Будь Мудрой...

Нандани
... Будь Мудрой, как Земля ...
... Интуитивной, как Вода ...
... Будь страстной, как Огонь ...
... Свободной будь, как Воздух ...
... Осознавайся, вспоминай ...
... Благодари и узнавай ...
... Песком сквозь пальцы утекай ...
... За ходом мыслей наблюдай ...
... Будь Мудрой, как Земля ...
... Интуитивной, как Вода ...
... Будь страстной, как Огонь ...
... Свободной будь, как Воздух ...