У нас золотая осень

Татьяна Темнышева
У нас золотая осень,
Но плачет она дождём.
И мы её очень просим:
"Ты не грусти о былом".

Пусть быстро дни пролетели,
И год чередой пройдёт,
Зимой завоют метели,
А там и весна придёт!

Она отзвенит капелью
И лету дорогу даст.
Не будет конца веселью,
Осень обрадует нас!