Лунный свет...

Юрий Коренблит
Плывет луна на небе звездном,
На землю проливает свет.
И ничего еще не поздно,
И мыслей мрачных тоже нет.

Он золотит земли просторы
И освещает красоту:
Безбрежность моря, степь и горы,
Ночного неба высоту.

Дарит природы совершенство
И красоту влюбленных тел.
Он посылает миг блаженства,
Мечты, которой овладел.