Друг

Андрей Корман
Абсолютная тишина, необъятная пустота
Журчащий ручеек, сверкающий мотылёк.
Бурлящая река, водопады наверняка
Пение птиц, прохладный морской бриз.
Горных хребтов меж, воздух как капля росы свеж
Мысли текут бурной рекой, отражаются в голове - покой, покой!

Где то далеко шум, гам, люди бегут то тут, то там
Некогда сесть взглянуть на юг, вспомнить, что есть у тебя друг!
Друг надежный, крепче скалы
В зеркале отражение, это же ты!