Журавлёву Влад. Филу

Надежда Бровкина
  Быстрокрылой  жар птицей
  Приземлилась царица,
  Притаилась меж сосен
  Златокудрая осень.
    Всех приятно дивила -
    Поздравляла Влад.Фила,
    И с улыбкой спросила:
    " Как живёт Колобок?
      Верно - не одинок ?
     Краснощёкий сынок,
     Шубутной голубок.!
   Задаёт ли Вам перца?
   Чтоб дошло аж до сердца?
   Хороши ли дела?
   Жизнь за ручку взяла?
     Вы пишите. Я очень
     Буду ждать. Ваша Осень."