И тут хорошо

Горбылева-Григорьева Валентина
Мне не нужны Канары и Мальдивы.
На лежаке везде приятно спать.
И солнца жгучи стрелы здесь не диво.
Уж лучше буду дома отдыхать.
Ведь здесь кругом такая благодать!