Приказ Творца

Владимир Сологубов
       ПРИКАЗ ТВОРЦА.
Приняла заветы ты Творца,
Раз исполняла ты его указы,
Будешь жить в дворце отца,
И  выполнять  его  приказы.

А грехи все в земле сгниют,
Ты все прошла их на земле,
Там они тебя уже  не  ждут,
Здесь  были наказания тебе.

Здесь был тебе,  и ад, и рай,
Лишь не на небе,  на  земле,
Но обо мне лишь не скучай,
И я быстро  прилечу  к тебе.

Я ведь тоже скучаю по тебе,
Ничего  я  не могу поделать,
Во сне уже ты снишься мне,
И мне не хочется уж верить.
     Вл. Сологубов.04.11.17г.