Осеннее

Семенычева Ирина
    Вот и явился ненастный ноябрь.
    Оденут деревья снежную шаль.
    И поступь зимы, словно белая кошка
    метелью и холодом глянет в окошко.

    Но пусть вас любимых сердца согревают,
    от чистого сердца я всем пожелаю.