Наш путь

Семёнов Юрий Петрович
Приберу я тебя к рукам,
Попрошу у Судьбы взаймы,
В честь Любви я построю храм,
На границах седой Зимы.

Обнажу наготу Времён,
Подарю тебе Солнца луч...
Мой поступок почти умён,
Как прыжок с поднебесных круч.

Я использую малый шанс
И губами к твоим прижмусь...
Ощутивши любовный транс,
Головою я в быт упрусь.

И на прошлом поставлю крест,
Потому, что тебя ЛЮБЛЮ!
Мы уедем из этих мест,
Романтизм предпочтём рублю.

Потеряемся мы в цветах...
Принесу на двоих я плед,
Чтобы слушать вечерних птах,
Метеорам смотреть вослед!

Мы камнями разбудим плёс,
В отраженьи утонем глаз,
Одинокий найдём утёс,
Чтобы миг превратился в час.

В честь Любви мы построим храм,
Из осколков седой Зимы...
Ты прибрала меня к рукам,
У Судьбы не прося взаймы!

03.09.2014г.  Семёнов Юрий.