***

Сушков Владимир
Прохожий, оглянись на прожитые годы.
Быть может  и не стоит нечего менять .
От пристани уходят пароходы,
След исчезает, остаётся
 Лишь морская гладь.

Возможно?
 в жизни хочем след оставить,
А он  во времени , без времени исчез.
Рукой себя за умность по головке гладим,
Предусмотрительность при рассуждениях
Соблюдаем,
Для посторонних глаз, наводим мишуру и блеск.