Волки смотрят к нам в окно

Детцель Татьяна Ивановна
Милый Лёха, ты, моё счастье,
я нашла тебя в одночасье,
так хрустально оно и прозрачно,
лишь тебя люблю однозначно.

Ты любимый, самый близкий,
не уйду я по английски,
мне теперь с тобой родной
до доски, до гробовой.

Счастье ты моё Распопов,
без тебя мне очень плохо.
Лёха, Лёша, Алексей
подобных нет тебе людей.

Навсегда любимый мой, я твоя,
и не вижу счастья, своего края.
За тебя в огонь и в воду,
соглашусь на несвободу.

Счастье ты и радость сердца,
уж не скрипнет его дверца,
петли смазаны давно,
волки смотрят к нам в окно.

Всё, что связано с тобой,
называю я, судьбой!

                04.10.2017 год