Бывает...

Семенычева Ирина
    Сегодня с самого утра
    вдруг заявляется хандра.
    Я- на кровать,
    она рядком.
    И в душу веет холодком.
   
    Никак не справиться с хандрой.
    Осенний дождик проливной
    не поднимает настроенье,
    и серых туч нагроможденье
    в окошко смотрят и смеются:
    "Сюда веселью не вернуться.

    Когда у вас такое горе,
    есть очень правило простое:
    зовите преданных друзей-
    мир станет в сотни раз светлей.