Мой кленовый лист

Алекс Дэорон
Твоей пораненый судьбой,
Осенний лист над бирюзой
Лежащий боком вдоль тропы,
Притронут аурой мглы.
Так горько в деле обвинил,
Что сразу сердце покорил,
Упал на землю с высоты
Потеребив чуток души.
Искать приходится моток,
Чтоб показал где грязный сок,
Течёт на сердце у меня
И у кленового ствола.

25 октября 2017 год