Моя любовь

Дмитрий Дмитриевич Литвин
Любовь, как много в этом слове,
Как много сказано о ней.
Писал Есенин об этом чуде,
И вот она пришла ко мне.

Моя любовь, не та что в детстве,
Не та, что в юности уже.
Она прочна, сильна и чиста,
Теперь она живёт во мне.

Моя любовь непобедима,
Она горит в моей груди.
Лишь ты одна мне сердцу мила,
Лишь о тебе мои мечты.

Я стар, но молод я душою,
Живёшь ты в сердце у меня.
Люблю тебя, дышу тобою,
Не отрекаются любя.