версии

Внутренний Пейзаж
вот происходит что-то важное
что именно не различить
и как подглядываю в скважину
а там темно и ключ торчит

гадать по шёпоту по шороху
по тени свету сквозняку
о том что правильно и дорого
и догадаться не могу
что просто тихо просто пасмурно
всем в ощущениях дано
одно
насколько же по-разному
невольно вольно пересказано
как будто птицей заводной