Воспеть прекрасное

Алексей Прохожаев
Воспеть прекрасное
Лишь суждено поэтам!
Я тороплюсь
Вам рассказать об этом
И восторгаюсь
Вашей строчкой каждой:
Вас Боги целовали
Не однажды!
Поэт он страстное
Природное явление.
И голос ваш
Святое подтверждение
Того, что вы
Являете на свет -
Ему сравненья
В целом мире нет!
Божественны уста поэта,
Когда он говорит про это
И причину ту, которая
Пробудит в нас весну!

Любовь и боль - душа поэта!
Нам всем давно знакомо это...

11.10.17