***

Сергей Брюм
Пиши, надоедай и пауз не делай.
Боишься - знаю. Будто я сочту,
Что ты, как все: ты никому не веришь
И слов не ждёшь, не даришь потому.

Звони, болтай без умолку. Бездумно.
Но - вдруг же я подумаю не то...
А что - "не то"? Кто это ляпнул? Умник,
Что рассказал тебе, как думать, жить...

Ну всё.

Оставь себя в покое. Не волнуйся.
Давай заварим чай. Кури. Пусть дым
Рассеется. Нет, сердце, не беснуйся.
Мы просто так, сидим. И говорим.

11/2017