Осень

Мурзик Кси
Осень. Трава и листва.
Уходит их время.
Жизнь замирает едва.
Дождь омывает тела,
Грусть унося навсегда.
Блаженна эта пора,
Счастье, радость бытия.
Это весна для тебя:
Жизнь начинается снова!

04.11.2017