Напрасно я ждал

Сергей Оконечников
 Напрасно я ждал, умолял небеса,
Чтоб ты в интернет сегодня зашла.
Писал я тебе, письмо, за письмом,
Да только вот толку, что было в том.
В надежде я всё-же сидел до утра,
А утром как дымка растворилась она.
Внезапно я понял, что праздник был,
А я идиот ждал и курил.