Ты и я одно звено

Детцель Татьяна Ивановна
Ты и я - теперь одно звено,
нам с тобой до гроба суждено,
по одной теперь идти дороге,
по воде, значит в одной пироге.

Я питаюсь, твоей силой духа,
наша встреча точно не проруха.
Без тебя, не мыслю жизни Лёха,
с тобой рядом хорошо, отдаляюсь плохо.

               04.10.2017 год
              Любимому мужчине