Её прощение

Крылов Николай 2
Прости меня пожалуйста
Я не хочу что б тебе было больно
Я не хочу чтобы винила ты себя во всём
Я виноват и это знаю
И мне от этого не легче

И твоего прощения просить не перестану
И может умолять когда-нибудь я стану
Я не хочу чтобы ты злилась
И чтобы в гневе находилась
Но не хочу не для себя,
Того я заслужил и больше-справедливо.

А для тебя...
Я не хочу чтобы твоё
Здоровье было под угрозой
И не хочу тебя я оставлять ни в гневе ни в покое.

Прости пожалуйста, я думал о проблеме
И я не знал пока,как мне её решить
Ну кто поверит,что проспал?
Ну кто поверит,что не знал?
А я ведь врать не собираюсь
И не хочу прослыть лжецом.

Я извинений принесу тебе хоть тысячу
И помощи твоей прошу.
Ты помоги пожалуйста
Решенье подскажи
И век я благодарен буду.

Я помощи чужой всё таки буду рад
И ты пожалуйста не злись.
Мне больно видеть
Твой горький взгляд
Что смотрит лишь в разочарованье
Я этим стал разочарованием
И больно думать,что тебе я доставляю боль.

Я постараюсь, как смогу исправлюсь,
Но сложно в этом одному.
Пожалуйста,прошу твоих я извинений
И помощи твоей прошу