Люди- лишь часть массовки...

Поэзия Чёрной Дыры
Люди- лишь часть массовки,
Не исключая меня,
Нас отличают кроссовки
И прочая хе**я.

Но в целом мы очень похожи,
Как мутные капли воды:
Серые кислые рожи
С примесью пустоты.

Что же здесь нами движет?
Есть ли благая цель?
Я ничего не вижу,
Кроме назначенных цен.

Кто-то дешевле, кто-то дороже,
Но я этого не приемлю,
Жаль, что являюсь массовкой тоже,
Зря засоряю Землю.