В небо просится душа... стихи о войне

Андрей Александрович Шипилов 3
В небо просится душа,
Да земля хранит солдата,
И обойма в ППШа...
И приказ на штурм, комбата

Кто герой ты безымянный?
Как твое имя скажи?
Только трава пожелтевшая
Да след воронки во ржи.

Давай за старшину, он понимал...
Шальная пролетала мимо гладко,
Он за собой пехоту поднимал,
И в дело шла саперная лопатка
                2017 год