Проснулась утром с мыслью о тебе..

Людмила Галуц
Проснулась утром с мыслью о тебе,
И с предвкушением ждала я встречи
Когда приедешь в гости ты ко мне
Надеялась на романтичный вечер

Готовила, стол накрывала впопыхах
И нервы мои были на предели
Чуть было не забыла второпях
Я обо всем на свете,в самом деле.....

И вот настал момент,ты у дверей
А я как школьница стою, волнуюсь
Шампанское ,конфеты все как у людей
Ну а потом обьятья,поцелуи....

И было все прекрасно, даже очень
И оба мы предались наслажденью
Хотелось продолженья,целой ночи
Чтоб заново уйти с тобой в забвенье....

Но ты ушел, сказал что у тебя дела
И сново одиночество меня накрыло
Осталась как и прежде я  одна
А ты как сон ,как будто и не  было.....

 Паскриптум
Не придавай значения тому
что для других по сути и не важно
Одна и таже встреча- одному
Суть жизни, а другому не важна.