Разговор родителя со школьником

Роман Корниенко
Сеня на жаргоне не пиши,
Для чего тебе карандаши?
Пушкин на жаргоне не писал,
И пером бумагу он марал.

Что там этот фраер математик,
Двойки ставит всем тебе особо?
Чует моё сердце, ждёт романтик.
Ждёт его на дворике оглобля.

Водку не купил, тебе вот книжки,
Есть ученье - свет, а нет потемки.
В школе говоришь, одни крутышки?
Знать бы им, как в стае воют волки.

Телефон на кнопках без инета,
А у них айфоны и айпады.
Без инета дети ближе к свету,
Дело говорю, ты слушай папу!

Школу кончишь, купим мы компьютер,
Ну а скучно ты бери гитару.
С мамой для тебя мы деньги мутим,
Принеси ещё попробуй пару.

Телефон на кнопках без инета,
А у них айфоны и айпады.
Без инета дети ближе к свету,
Дело говорю, ты слушай папу!