Освобождение

Людмила Доценко 2
Все осталось уже позади,
И разлука, и боль, и тоска.
Ты лучше меня не жди,
Не приду в твои сны никогда.

И пускай облетает листва,
И ветер воду рябит.
Ты пойми, это просто тоска,
Она уйдет, отболит.

Пусть ранняя осень стучит,
И приходит в твой дом.
Освобождаю тебя и твои сны,
От себя, от любви, от оков...