мечта

Эльвира Сычёва
Сегодня ночью на море штиль,
А я лежу и смотрю на просторы,
В небе рассыпана звездная пыль,
Это все те, кто был мне так дорог.

Слышишь,шумит  голубой океан?
Он мне с волнами приносит печаль
 На песке от воды остается обман,
А я рассуждаю о том,о чем жаль.

Видишь на озере лебедь плывет?
В одиночестве,ищет свою половину,
И никто не узнает,что это я,
 И пока это озеро не покину.