Размышление наедине!!!

Зубаиров
Удивительно, сижу и думаю, я есть в этом мире или уже нет!!!

Ведь я же знаю, что вот он живой и здоровый, а никто в упор не видит меня!!!

Спасибо редким гостям странички, которые может быть попутно на бегу или по не до разумению вдруг столкнулся с какой-то вдруг появившейся записью и в итоге зафиксируются отмеченные, как некие неопределенные личности!!!

Ну, да ладно, дело не во мне в конце концов, а в том, что легко и просто исчезает человек из поля зрения окружающих!!!

Неужели важно, чтобы была написана супер увлекательная сюжетная линия, лишь только для привлечения внимания читателей!!!

Такое чувство возникает, будто пока ты вошкаешься и пытаешься изобразить нечто, то есть возможность привлечь к себе аудиторию, если нет, то ты в общем то никто, пустое место, да и только!!!

Иной раз смотрю на старания любителей писать и за редким исключением наблюдаю действительно стоящие работы, которые в полной мере отвечают требованиям читателя, по теме, стилю и интересу!!!

Соглашусь с мнением, что каждый должен заниматься тем для чего родился на этот свет, а попытки слепить из себя человека способного чем-то увлечь собеседников,  служат только для собственного успокоения в вере, что каждый, что-то еще может изобразить из Богом ему не данного!!!

Вы пожалуйста не делайте из моего размышления негатива и скоропалительных выводов, ведь вышесказанное это лишь мое мнение и мысли, и надеюсь они никого не обидели!!!

Буду благодарен любым вашим комментария, выслушаю любое мнение, как бы оно не затрагивало струны моего самолюбия!!!