Собачьи глазки

Екатерина Брилёва
Загляни собаке в глазки.
Очутишься словно в сказке!
Море дружбы  , доброты,
Повстречать там можешь, Ты!
В них найдёшь ты утешения,
Радость, счастья, умиления!
Верность, преданность, любовь!
Ощутишь ты вновь и вновь!

Загляни собаке в глазки,
Подари ей каплю ласки...