Тебе..

Людмила Доценко 2
Я тебя  давно не видала.
Твой голос растаял вдали.
Я звала, я кричала,
Унесли мой крик журавли.

Надежда моя – озаренье!
Она уже не придет.
Любовь твоя – не спасенье!
Завяла,  как алый цветок.