Запуталась- о моем внутреннем конфликте

Вита Грушецкая
Знаешь,я снова запуталась.
В шаль из белого тихо закуталась.
Опустила веки уставшие.
Отпустила мысли доставшие.

Я не знаю что дальше,неведомо.
Мне не хочется жить победами.
И устала я от поражений.
Не могу принимать возражений.

Заметает зимой депрессия.
Ключевое слово регрессия.
Начат снова отсчет в обратную.
Я прослушала лекцию платную

А оно всё ведет по кругу.
Как тебе в колесе подруга?
Ты смогла отстранится,на долго ли?
За возвраты ты платишь дорого.

Позитивная фраза не пишется.
Только тишь в пустоте колышется.
В этом серого цвета событии.
С пустотою вселенской в соитии.

Ты сама пустота,ты море.
Ты бездонная бездна,ты горе.
И чем глубже твое дыхание
Тем точнее приходят знания

Осознание,ты Вселенная!
Ты безмолвная синь,пенная.
Всемогущая,Неуязвимая
Ясновидящая ,Неповторимая.

А хотелось бы быть просто женщиной.
Горячо обожаемой,венчанной.
Ощущать все мирские радости.
Что бы ОН оградил от гадостей...