Расставание

Сергей Сергин
Сизый дым дорогой сигареты -
Это последний привет от тебя.
Мне говорили где ты и с кем ты,
Что в этом толку мучиться зря?

Только избегнем любимая мести -
Мы же с тобою почти, что родня.
Ты посылай мне хоть изредка вести
Взгляды свои, уходя навсегда.