Хочешь я в тебя влюблюсь?

Ада Райевская
-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-Нет,не надо,будет больно!
-Будет больно? Ну и пусть.
-Как ты глупо самовольна

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-Если надо,то влюбляйся.
-Я сквозь небо разобьюсь!
-Глупая, здесь оставайся.

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-Да,хочу, скорей давай же!
-а уйдёшь не разозлюсь
-Я уйду? Да без тебя куда ж я

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-любишь ты не притворяйся
-За любовь-то и держусь
-Тогда за меня хватайся

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-А не любишь уже что ли?
-Скоро в небо устремлюсь
-И оставишь меня с болью?

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-Сколько раз уж проходили
 Ты сказала "ну и пусть" ,
 А сама плывёшь на льдине

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
-Нет,не надо,убирайся!
-Я к любви уж не стремлюсь
-Сколько можно отпираться

-Хочешь я в тебя влюблюсь?
 Сколько раз тебя спросила,
 Ждёшь когда я застрелюсь?
 Ну а я тебя любила...