Яхтсменам

Александр Толстов 3
         
  Яхтсмены - сильные люди!
  И им не страшны преграды!
  Что жизнь для них? Торт на блюде!
  Им жизни другой не надо!
                ***
  А если вдруг ветер дунет?
  Да не простой, а кремлевский?
  Яхтсмен он что? Сверху плюнет!
  В глубины и был таковский!
                ***
  И вниз полетит мокрота,
  В пути своем всех задевая.
  И всем под ней встать охота!
  Ведь это ж плевок из Рая!

                10.07.17.