Чистый поток вдохновения

Екатерина-Виктория Белая
Нимфы кружевные оплели лесную гладь...

Кружат воздух, поднимая в искры свет...

Переплетаются маленькие частички озерных бликов

Где-то рядом с сердечным...

Потоки перехватывающие дыхание земного окружают светлый лик...

Лучи солнечной радости меж ветвями струятся в Душе блаженного...

И выдоха уж нет и умирания пришел конец...

Лишь бесконечность Бытия пропитало всю благость человечности происходящего

И нет начала и конца...

И прибывает там спираль в покое неучтенности...

В ней плавностью текущей беспредельно любят, ждут, надеются и верят.