Это просто нервы..

Людмила Доценко 2
Нервы сплелись,
В единый клубок.
Мысли мои –
Электрический ток.

Пронзает тело мое,
Сердце и душу.
Двесте двадцать вольт,
Но я не трушу.

Лучше сейчас, чем потом,
Когда натянуты нервы.
И рвется душа в отчий дом,
Но знаю, еще не время.

Нервы возьму в кулак,
Не дам  сердцу волю.
А мысли мои летят,
Ища   лучшую долю.

Все я пройду; измену и боль,
Разлуку, печаль и потери.
Разочарованье и неверие в любовь,
Пусть будет сейчас, а не потом...
Потом... просто не будет время..