Утренний луч

Аурелия Мидой
Лучик заиграл
За твоим окном,
Нежно разбудил
Золотым крылом.

Припев:

И в этот миг поверь,
В этот миг,он один
В мире большом
Был для тебя,
Как господин.

Сердцем овладел
Просто и легко,
Мысли светлые
Взмыли высоко.

Припев;

И в этот миг поверь,
В этот миг,он один
В мире большом
Был для тебя,
Как господин.