Такие хорошие были слова...

Борис Розов
  Такие хорошие были слова,
  Что ты давней ночью шептала...
  И ветер молчал. И молчала трава.
  И звёзды над сводом вокзала.

  Наш шар голубой во Вселенную плыл.
  Твой голос был грустен и робок...
  И вновь ожило, что давно позабыл
  На узких, как рельсы, дорогах.

  Потом было утро и грохот колёс.
  И всё поменялось на свете...

  Зачем же ты, ветер, сегодня донёс
  Слова неразумные эти?..