Живите...

Ольга Фролова 7
Живите, страдайте, любите, грешите,

Ведь жизнь ваша – опыт.

И «пишите» строки судьбы на бело,

Никто никогда вам не даст переправить,

Того, что уж было, того, что когда – то.

Случайно иль вольно, а может нечаянно,

Но всё случилось, произошло…


                О. Фролова, 2017г.