Притяжение

Татьяна Панина 6
Ты чувствуешь? Душа парит
В ночной тиши к сестре своей.
Она о многом говорит.
Осталось лишь поверить ей.

Давным-давно, сто лет назад,
Когда нас не было с тобой,
Витала возле райских врат
Моя душа с твоей душой.

И ближе не было сестер,
Родней и чище остальных.
Но бог, однако, был хитер,
По сторонам раскинув их.

Чтоб на земле, вселившись в нас,
Искать друг друга много лет.
И чтоб прошли мы без прикрас
Все испытанья зла и бед.

И вот теперь, минуя мрак,
Одна душа летит к другой.
И тянет нас не просто так...
С тобою бог и я с тобой!..