Остров моей любви

Евгения Саламатина
Остров моей любви
Стал давно уже необитаем.
Больше в сказку меня не зови –
Не вернусь туда – твёрдо знаю.

Там, на острове нашей любви,
Осталось счастье и глаз сияние,
Со мною рядом пролив тоски
И страданий, непонимания.

Большой океан одиночества
И слёз, пролитых из-за тебя, -
Что ж, сбылось в моей жизни пророчество
Одинокой быть навсегда.

И живёт лишь в душе тоскующей
Память тех двух счастливых лет
И любви красивой, волнующей –
Дивной сказки, которой уж нет.