Свободу тебе не отнять...

Наиля Арисова
Подари мое сердце врагу,
И мой день подари вечной тьме!
Я тебя осудить не смогу,
Ты не враг и не друг больше мне.

Подари мое счастье чужим,
Мое тело отдай палачу.
Сердце больше не будет живым,
Если я эту цену плачу.

Пусть зарей заалеет душа,
Белым снегом все слезы сойдут...
Ты казнил эту жизнь, не спеша...
Крал по каплям, как воздух крадут.

Одного ты понять не сумел.
То, что в рабство меня не загнать.
Ты забрал все, что мог и хотел...
Лишь свободу тебе не отнять!