Меня тобою зацепило

Боровский Владимир Александрович
Меня тобою зацепило,
Как не цепляло никогда,
В тебе неясная мне сила
Ломать поступками себя

Зачем так делать?!Не понимаю,
Ты зажимаешь своё Я,
Роняешь в рамки это чувство,
Что в жизни делает тебя.

Раскройся, разбивай все стены,
Сбивай все руки, в пыль кроши
О свои каменные стены
Своей поношенной души!

Стань птицей, воспари над всеми,
Дерись с людьми ради себя
И делай только то, что хочешь.
И главное люби, хоть может и зазря!