Единственная

Павел Сух
Ты единственная в мире это факт,
Та которую люблю я просто так,
Нам ни повод непонятен, ни мотив
Так бывает очень редко у двоих.

Где-то в сердце зарождается тепло,
И становится все просто и светло.
И проблемы уменьшаются до мух,
И не чувствуется горести и мук.

От того лишь что смотрю в твои глаза,
И могу тебе о многом рассказать,
От того, как жмешься ты к моей груди
Мне так хочется сквозь жизнь за жизнь идти..

В поле диком наберу тебе цветов,
Если вдруг не хватит музыки и слов.
Мы как в песне под себя изменим мир,
Чтобы было в нем уютней нам двоим.

Я уверен, даже если смерть придет
У тебя меня никто не заберет
Мы не раз еще родимся на земле,
Я найду тебя, а ты придешь ко мне.