Давай забудем все, что было

Добрый Кто
Давай забудем все, что было.
Любовь зароем глубоко в могилу
Сбежим от чувств
В них задыхаясь.
Любовь прошла.
Я поправляюсь.
Сгинь!
...

Когда мы встретились впервые
Глаза мои твои пьянили
Я чувства испытал иные
В первые их не описать.
Гори!
...

Средь дней минувших понял я-
Так с каждым было.
И каждому ты так же улыбалась мило.
В тет-а-тет: "Я так люблю тебя" им говорила.
...

Друг, вспомни сколько у нее лежало
А сколько в ласках тел сгорало
Таких же преданных мужчин, как я.
И сколько было дней целованных
Внутри ее шатра.
А ей все было мало.
...
Меня судьба ей наказала.
...

Я начинаю понимать, как это глупо...
Она же думала на час вперед.
Ты только что ушел за дверь...
Ее другой такой же ждет, поверь.
...
Поверь.
...

Не там я женщину искал
Средь ****ских ухажеров.
По кабакам фальшивых дирижеров.
Подруг, игравших под фанеру...
Я продолжал любить и верил.
...

Она же ,мыслив по иному
Сочла играться по другому.
Не получалось без вранья.
Забудь на пять минут меня.
...

Таких, как я , у дамы миллионы.
И нас не ждут, играя на аккордеонах...
Другим поют балладу о любви.
Обманывая мир других.
...

И не признать реальность вам во всей красе жестокой.
Я буду лучше одиноким
Чем с вами...
Пополнять коллекцию мужчин
-Не для меня.
...

Я не ценил и никогда не буду.
Любви обманчиву натуру.
Я молча вас забуду,
Как забывал других.
Прощай.
Для вас это последний стих.

Поддержи,подпишись на instagram: ada_borg и dobrkto . Я вроде бы вершу революцию в поэтическом мире. Лишь остается ждать. instagram: ada_borg и dobrkto