внутри

Галина Тушнова
А потом все отгнило внутри, и больше не беспокоит ни чего, кроме  этого леденящего, сводящего с ума равнодушия, черствости. Кто то, кто не знает, что такое настоящее бесчувствие, обязательно скажет, как это хорошо, ни чувствовать ни чего, ни боли, ни обиды. Но забывают, что и ни радости от побед, ни горя от потерь, ни желания жить при этом нет. И ты держишься за гребаную соломинку, и каждый день для тебя борьба. С самим собой, с тенью что в твоей голове горит пуще ада. "Сделай нас свободными" этот голос преследует всю сознательную жизнь, он требует, затихает, любит.  Единственное проявление любви которое ты знаешь, это голос внутри тебя, он манит, обманывает и делает не предсказуемыми все слова, что рвуться из тебя, меня и всех, кто когда нибудь будет рядом. А пока, эти слова не нужны, пусть тлеют в тебе выстраданной наградой. Молчи, если надо. Говори, лишь то что хотят от тебя услышать. Ни предложения лишнего, ни запятой. Быть той, что всегда молча стоит у ограды, слепой, глухой...