***

Данила Солнечный
Давай расставим точки над i.
Я не знаю и никогда не знал
За целью какой, в наш большой мир,
   Вселенная меня принесла.

Не знаю,
Почему я -
Ученик
Никому не нужного,
Современности среди,
   Словесного
      Ремесла.

Сегодня это -
Крики осла.
Слог человека
Слишком ослаб.

Давайте будем честны.
Создавать здесь что-то -
   Ямы рыть.
В железобетонных
   Блоках.
Миру, по-сути, похер.
Мир считает, что плох ты.

Я никогда не знал,
Почему я - ученик
Не нужного
   Словесного
      Ремесла.