И такое бывает

Михаил Князь Изуверцев
Как любит разум наш
Играться с памятью, о Боги!
Толку только марш,
Из призраков былых, в чертоги
Разума, ведущий в плен,
Что жадно в нас кует тревогу.
И рифма бы не тлен, а член,
Что положу на все дороги.