Эмиграция

Наум Сагаловский
                мой лучший друг в Чикаго
                семья в Берлине
                а я застрял на Луне
                и все никак не возвращусь на землю

                Евгений Степанов
                “Эмиграция”
                Журнал “Интерпоэзия” №3, 2017 г.

Конечно, всё Степанову во благо -
семья в Берлине, сам он - на Луне.
Признался вдруг: “Мой лучший друг в Чикаго".
Я думаю, что это - обо мне...