На Владимирской земле

Вячеслав Банков
На Владимирской земле чудный город есть
Петушки назвал его наш народ!
Для хороших добрых дел места здесь
не счесть
Суждено ему цвести каждый год!

ПРИПЕВ:
Город любимый, Богом хранимый,
Мы навсегда будем вместе с тобой,
Нет мыслей дороже, был чтоб пригоже
Город чудесный и самый родной!

Град стоит среди полей и среди лесов
Создаётся от людской доброты,
Жить назначено судьбой и беречь остов
Первозданной и живой красоты!

Клязьма здесь у нас течёт, продолжая бег
По Великой и Российской земле,
У Природы нескончаемый долгий век,
Чтобы радовались люди Весне!

1995г.